站内搜索:
今天是:  
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


于言良会见俄罗斯驻沈阳总领事馆总领事
上一篇    来源:朝阳日报     2014/3/20 14:24:15    下一篇

    3月11日下午,市长于言良在华府万国大饭店会见了俄罗斯驻沈阳总领事馆总领事白德福,双方就开展多领域合作进行洽谈。副市长张东群会见时在座。


    于言良代表市委、市政府,对白德福一行来访表示欢迎,感谢俄罗斯驻沈阳总领事馆对朝阳发展的关注与支持,并向客人介绍了朝阳市情和经济社会发展情况。于言良说,朝阳区位条件优越、交通便利、自然资源丰富、产业优势显著、历史悠久、文化底蕴深厚。近年来,朝阳经济社会实现了快速发展,生态环境有了很大改善,投资环境优良,发展潜力巨大。过去,经过双方共同努力,朝阳市和俄罗斯在工业产品和农副产品进出口贸易合作方面取得了丰硕成果。希望俄罗斯驻沈阳总领事馆继续关注、支持朝阳,宣传推介朝阳,介绍更多的俄罗斯朋友来朝阳考察,在经济、文化、卫生、教育等更多领域开展合作,将双方合作不断推向深入。 


    白德福表示,今后将介绍更多的俄罗斯朋友来朝阳参观、考察,并希望通过此次访问为双方更好的交流合作搭建平台,促进双方共同发展。