站内搜索:
今天是:  
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


省工商联等四单位联合举办“十八届三中全会与未来中国”报告会
上一篇    来源:辽宁工商联     2014/6/23 13:54:42    下一篇

为进一步学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神, 417日,省政协办公厅、省委统战部、省工商联、省直机关工委联合举办报告会,邀请著名经济学家郑新立作十八届三中全会与未来中国报告。

  郑新立从推进国家治理体系和治理能力现代化等25个方面详细讲解了十八届三中全会决定中的重大举措,从全面深化改革的总目标到经济、政治、文化、社会、生态文明各方面改革任务,从城镇改革到农村改革,从对国家整体面貌的影响到个人生活的影响,深刻解读了党的十八届三中全会精神。

  与会人员纷纷表示,通过听取报告进一步加深了对全面深化改革各项任务的理解,进一步提高了对全面深化改革各项任务的把握能力,进一步坚定了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信,今后将更加积极主动地投身到全面深化改革的实践中,为辽宁老工业基地全面振兴贡献力量。

  省政协主席夏德仁出席报告会并在辽宁人民会堂会见郑新立,省政协副主席孙远良主持报告会并参加会见。省政协理论学习中心组成员和部分机关干部,省各民主党派负责人,省工商联领导班子成员、执常委及行业异地商会企业家,省直机关部分单位负责人和机关干部1400余人参加报告会