站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


朝阳市工商联、朝阳市地税局 联合召开“优化营商环境建设”民营企业座谈会
上一篇    来源:本网站     2017/6/6 15:55:28    下一篇

来源:市工商联
    为深入贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》和省、市会议精神,倾听企业需求,增进税企双方了解,提高服务企业的针对性,共同推动民营企业发展壮大。2017年5月18日,朝阳市工商联、朝阳市地税局共同召开了优化营商环境建设民营企业座谈会。全市21家重点企业负责人参加了本次座谈会。
    座谈会上,与会人员认真听取了市地税局关于《优化营商环境建设的行动方案》及对税收管理、纳税服务、政策利用等方面的解读。
    企业代表们畅所欲言,既对朝阳市地税局长期以来的纳税服务、纳税管理和软环境建设等工作予以肯定,又从落实国家税法税收政策、开办税法培训宣传、加强对本土企业深化服务等方面提出了一些意见建议。
    出席会议的市地税局负责人表示:要改进作风,增强为企业服务意识,切实提高纳税服务质量和效率。要多深入企业了解情况,掌握企业需求,加强与企业的沟通联系,靠前服务,打造“亲”、“清”型政商关系。大力推进“法治型 服务型 廉洁型”税务机关建设,积极营造便捷高效、合法规范、诚实守信的营商环境。