站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


双塔区政协专题巡视组视察 辖区食品安全监管工作
上一篇    来源:朝阳日报     2017/6/2 15:27:36    下一篇

 近日,区政协组织区动监局、卫计局、科教委等相关部门组成专题巡视组对辖区食品安全监管情况进行视察。

 巡视组首先听取了工作汇报,召开了有关食品生产经营单位负责人座谈会,并深入企业视察了兴隆大家、果菜批发市场、振海乳制品厂等食品生产经营单位,对存在的问题提出了建议和整改要求。

 年初以来,双塔区建立健全食品安全综合治理体系,提升内在监管效能,扎实开展针对百姓生活密切相关的肉制品、乳制品、食用油、饮料、酒类、米粉等食品的监督抽检,建立生产、经营、销售全过程记录档案,聚焦地沟油、食品添加剂、学校及幼儿园食堂等社会热点开展多项食品安全专项整治,严厉打击各类违法行为,为百姓“舌尖上的安全”提供更加坚实保障。