站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


省政协视察组视察我市营商环境建设工作
上一篇    来源:朝阳日报     2017/11/2 8:43:56    下一篇

     10月30日,省政协副主席、致公党辽宁省委主委滕卫平带领由部分省政协委员组成的视察组,对我市营商环境建设工作进行视察。市政协主席白雪峰,市委常委、常务副市长屈连春,市政协副主席李陌尘陪同视察。
   视察组一行先后来到龙城区宝联永久朝阳科技有限公司、辽宁天赢蔬菜有限公司进行实地走访、视察,详细了解企业建设情况、发展现状及存在的问题等。在随后召开的座谈会上,视察组分别听取了5位政协委员和7位企业界代表的发言,大家畅所欲言、各抒己见,积极围绕优化营商环境谈感受,提意见建议。
  视察组认为,朝阳市委、市政府高度重视营商环境建设,积极落实省委、省政府工作要求,认真贯彻落实全省优化营商环境建设电视电话会议精神,做了大量卓有成效的工作。视察组建议,朝阳市各级政协组织要紧紧围绕中心、履行职责,发挥政协组织的人才、智力、平台和渠道优势,围绕营商环境建设深入调研,积极为优化营商环境建真言、献良策、出实招。
  白雪峰代表市政协对省政协视察组表示欢迎,并对省政协长期以来对朝阳工作的关心支持表示感谢。他表示,下一步,市政协将结合实际落实好省委、省政府关于优化营商环境建设的安排部署,进一步集聚正能量,发挥政协优势,为深入优化我市营商环境贡献智慧和力量。
  随后,视察组还听取了市政府关于开展营商环境建设有关情况的汇报。