站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


农工党朝阳市委举办健康义诊扶贫助学活动
上一篇    来源:朝阳日报     2017/12/25 8:50:27    下一篇

    11月24日,农工党朝阳市委走进朝阳县七道岭镇双庙小学开展第二十九届“国际科学与和平周”健康义诊扶贫助学活动。
    来自市第二医院支部、亚历山大医院支部、中心医院支部的内科、外科、中医科、口腔科、儿科等方面的7名医疗专家为200余名学校师生和部分贫困生家长问诊把脉,任殿芝主委带领疾控中心部分专家为师生和学生家长讲解了疾病预防和健康保健知识。来自全市12个基层组织的党员为双庙小学捐资购买了篮球、足球、排球、山羊、跳高架、足球门、体操垫、跳绳及毽球等价值3000元的体育器材,亚历山大医院支部向该学校赠送了价值5310元的诊查床、药品柜和急救箱,双塔区支部捐赠了价值760元的办公灯具。
  本届活动的主题是“携手建设安全稳定、发展繁荣的共同家园”。这次活动受惠群众近300人。“国际科学与和平周”已成为农工党朝阳市委为社会服务的一个“品牌”,受到七道岭乡中心小学师生、镇党委和政府领导的欢迎和赞扬。