站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


做好本职工作 认真履职尽责 ——访市政协委员崔丽君
上一篇    来源:朝阳日报     2018/1/8 13:57:54    下一篇

   “非常荣幸当选为十一届市政协委员,听了政府工作报告和市政协常委会工作报告后,心情非常激动。我市十一届一次政协会议召开,恰逢中共十九大刚刚结束,民盟第十二次全国代表大会刚刚闭幕。中共十九大取得了具有划时代意义的丰硕成果,民盟十二次全国代表大会也确立了高举中国特色伟大旗帜,努力建设适应新时代要求的中国特色社会主义参政党,为推进新时代中国特色社会主义伟大事业贡献力量的总体目标。我深深懂得,作为一名政协委员,作为一名人民教师,肩负责任的重大。”市政协委员、朝阳市财经学校学生科科长崔丽君在接受记者采访时激动地说。
  作为连任两届的市政协委员,民盟朝阳市委会委员,崔丽君认真履职尽责,每次会议都将人民群众反映较为强烈的热点问题,以提案的形式提出。其中《关于在学校门口增设定时巡警》、《关于在我市学校开设朝阳历史文化课》、《关于促进我市中职学校发展》、《开拓视野走出朝阳 加强职业教育发展的交流合作》等建议,受到有关领导和单位的重视,有的被评为优秀提案,有的采纳并付诸实施。
  谈到下一步工作,崔丽君说,作为一名基层委员,定当不辱使命,在做好本职工作的前提下,认真参政议政、履职尽责,以全新的姿态投入到我市经济建设的工作中来,为建设新时代中国特色社会主义伟大事业贡献自己的力量。