站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


龙城区政协召开邀谈会
上一篇    来源:龙城区政府网     2018/4/24 16:32:44    下一篇

     3月27日,区政协组织召开各民主党派、工商联、人民团体负责人邀谈会。区政协主席谢长兴出席会议并讲话,副主席李玉江主持会议,副主席辛中华通报区政协常委会2018年工作要点,副主席孙玉华出席。

    谢长兴指出,近年来,区政协各参加单位在发挥政治协商、民主监督和参政议政作用方面,做了很多带有探索性和创新性的工作,形成了许多好的做法和经验,提出了许多有见地、有针对性的意见建议。

    谢长兴强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省、市、区委新要求,切实增强做好政协工作的责任感;聚焦项目建设、创新发展、脱贫攻坚、生态建设、社会治理、全面从严治党等全区中心工作,明确总体任务,稳步推进协商民主建设;要依托平台作用,发挥党派、团体优势,努力形成推进政协工作的合力,努力把不同党派、不同民族、不同阶层、不同信仰的优秀人才凝聚起来,扛起责任、扛起使命,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,迈进新时代,实现新跨越,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。会上,区各民主党派、工商联、人民团体主要负责人结合本职工作作了积极发言。