站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


市政协主席刘朝震深入对口包扶行业骨干企业走访调研
上一篇    来源:朝阳日报     2018/4/26 14:42:58    下一篇

     4月24日,市政协主席刘朝震深入朝阳县,对四家对口包扶行业骨干企业进行走访调研,了解企业生产经营状况及遇到的困难与问题,并就如何加强职能部门服务听取企业负责人的意见与建议。
  刘朝震一行先后走访了位于柳城服务业集聚区的朝阳凌塔酿造科技开发有限公司、朝阳南牧机械设备有限公司、辽宁天亿机械有限公司及位于朝阳县松岭门乡的朝阳博远金属工业有限公司。每到一地,刘朝震都深入车间一线,与企业负责人详细交谈,了解企业生产经营情况,分析面临的困难和问题,共同研究对策措施,并就职能部门如何更好地加强服务,协助企业更好发展等方面听取意见和建议。
  刘朝震强调,朝阳市委、市政府高度重视企业发展,市政协将认真按照市委、市政府的总体部署,发挥自身优势,积极牵头做好企业联系工作,切实做好企业服务保障工作,倾心尽力帮助企业协调解决实际困难,助力企业发展。对于企业提出的问题和需要协调解决的事宜,刘朝震表示,各部门要及时了解企业生产经营情况,搞好协调服务,加大对企业的支持力度,确保支持企业的措施到位,政策到位;要优化发展环境,为企业提供更加快速、便捷、高效的服务,创造更加宽松的外部环境,千方百计支持企业发展。
  刘朝震鼓励企业要抢抓机遇、紧盯市场,立足年度计划目标,进一步调整生产经营结构,加大宣传与营销力度,拓宽销售渠道,切实提升产品的核心竞争力。要开拓思维、解放思想,完善和创新企业管理思路,不断创新经营理念、模式和技术,加大技术改造和科技创新投入,做好产品研发和发展的长远规划。要提升企业整体素质,增强综合竞争能力,努力将企业做大做强,进一步为朝阳经济和社会发展作出更大贡献。