站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


九三学社朝阳市委举行纪念“五一口号”发布70周年座谈会
上一篇    来源:朝阳日报     2018/5/9 10:06:45    下一篇

    4月28日,为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,九三学社朝阳市委举行座谈会并开展街头宣传活动。市政协副主席许静参加。
  70年前,中共中央发布了具有重要历史意义的“五一口号”,提出召开政治协商会议、成立联合政府的号召,得到了全国各民主党派和无党派民主人士的积极响应。座谈会上,与会人员重温了“五一口号”精神,表示要不忘多党合作建立之初心,继承和发扬民主与科学的优良传统,将老一辈与共产党亲密合作的政治信念、优良传统、高尚风范发扬光大,继续坚持自觉接受中国共产党领导,认真履行社会主义新时期参政党职能,为促进朝阳经济社会发展和多党合作事业再做新贡献。
  近年来,九三学社朝阳市委的青年社员们,继承和弘扬“五四”精神,大力发扬九三学社光荣传统,在参政议政、社会服务、爱岗敬业等方面勇于担当、主动作为,涌现出许多先进事迹和人物。九三学社朝阳市委寄语青年社员,要把握正确的政治方向,在本职岗位建功立业,履行好参政党职责,把青春和汗水洒在建设朝阳的大地上。