站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


民盟朝阳市委举办诗歌朗诵比赛纪念“五一口号”发布70周年
上一篇    来源:朝阳日报     2018/5/9 10:07:47    下一篇

    为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,4月28日,民盟朝阳市委举办了“不忘初心,携手前行”纪念中共中央发布“五一口号”70周年暨五四青年节诗歌朗诵比赛,旨在以新一代年轻人风采展现70年来风雨历程,重温二十世纪先辈的光荣历史及民盟与中国共产党一路走来的艰辛岁月。展示了民盟盟员昂扬向上的精神面貌和艺术才华。市政协副主席邢吉华参加。
  当前,各民主党派中央和省市级组织积极围绕学习贯彻中共十九大精神,安排部署新时代民主党派各项工作。中共中央决定开展“五一口号”发布70周年纪念活动,重温光辉历史,弘扬优良传统。这对于深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,夯实新时代多党合作共同思想政治基础,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,推进新时代多党合作事业不断向前发展具有重要意义。
  比赛当天,百余名盟员欢聚一堂,用饱含真情的语言演绎精彩华章,立下风雨同舟、患难与共、肝胆相照、同心同行的誓言,高扬“爱国主义、社会主义”两面旗帜,唱响“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的信仰之歌。