站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


民建朝阳市委为贫困群众送温暖
上一篇    来源:朝阳日报     2018/5/9 10:20:26    下一篇

    5月4日,为纪念“五一口号”发布70周年和“五四”运动99周年,民建朝阳市委联合市第四医院到朝阳县尚志乡大车户村开展送药下乡义诊活动,并慰问敬老院和贫困群众。市政协副主席刘文军参加。
  在大车户村委会,医生们摆上几张就诊桌,就开始为闻讯而来的乡亲们进行义诊,并根据不同病情免费送上药品,同时耐心解答群众有关卫生健康方面的咨询。民建朝阳市委的会员们首先来到贫困群众徐忠国和薄井树的家中,送上慰问品和慰问金,并对他们现存的生产生活困难积极进行解决。随后,民建会员又来到尚志乡敬老院,给养员们送上米面油等慰问品,还帮助敬老院打扫卫生,与老人们交流谈心。
  几年来,民建朝阳市委始终坚持“活动为魂”的理念,用丰富的活动凝聚会员,充分发挥民建的界别优势,为贫困群众做实事做好事。民建朝阳市委希望会员们要把爱国热情转化为报效祖国、建设朝阳的实际行动,坚定政治信念,坚持中国共产党领导,加强自身建设,树立正确的责任感和使命感,积极参与社会服务活动,做合格的参政党成员。