站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


市政协开展“微论坛”活动打开委员履职新通道
上一篇    来源:朝阳日报     2018/6/8 15:54:03    下一篇

    日前,市政协经济委连续两次开展“微论坛”活动,为委员们打开了一个全新的履职通道。“微论坛”活动形式灵活,针对性强,不仅完善了协商议政的形式和内容,也拓宽了委员参政议政渠道。
  5月12日,市政协经济届委员和龙城区政协同志一行走进朝阳佛瑞达科技有限公司,就加快包装产业园区建设速度进行协商议政。委员们为企业建真言出实招,立足园区未来发展,提出园区管理要按市场经营模式,减少政府干预、招商引资项目要有针对性和选择性,使包装产业园区尽快产生集聚效应,迅速抢占市场竞争制高点,并就如何加强行业监管、提高企业质量标准等问题提出15条意见和建议。5月30日又召开了以“推进全市农产品加工园区建设”为题的协商会议。委员们认真分析了我市农产品加工园区目前存在的问题,并明确提出发展定位,优化产业布局、打造朝阳农产品优质品牌、高标准规划园区、发挥龙头企业作用、完善园区扶持政策及园区应错位发展等有价值的建议意见31条,为即将召开的市政协常委会奠定基础。