站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


市政协领导七一前夕走访慰问老党员
上一篇    来源:朝阳日报     2018/7/3 8:24:47    下一篇

    殷殷深情,浓浓关爱。6月27日,中国共产党成立97周年纪念日来临之际,市政协主席、市政法委书记刘朝震,副主席李陌尘、韩辉升来到双塔区燕园社区,走访慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候。
  刘朝震一行首先来到老党员梁贵柱家走访慰问。今年75岁的梁贵柱1969年加入中国共产党,军转人员原三建职工,现退休,患有脑梗、高血压等慢性疾病。刘朝震亲切询问他的身体和生活情况,对老人为党辛勤工作表示感谢,祝愿他健康长寿,希望基层党组织把老党员视为党的宝贵财富,尽力关心好照顾好,让他们安享晚年。
  吕相玉今年75岁,1965年加入中国共产党,两个子女均系下岗职工,本人患有心脏病,常年吃药,家庭生活负担很重。“如果有什么解决不了的困难,就跟组织说,我们一定会尽力帮助你。”刘朝震一行和吕相玉拉起家常,鼓励他要保持乐观的生活态度和精神,并叮嘱当地党组织把现有的党员关爱政策用足、用好,积极为生活困难党员排忧解难。
  随后,刘朝震一行还看望了生活困难党员朱继花。每到一处,刘朝震一行都亲切地和老党员拉家常,详细了解老人的身体状况和生活情况,并叮嘱社区工作人员多走动、勤看望,让老人切实感受到党和政府的关怀。